Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

«Декаданс и состояние «не в себе…» или репортаж с Roman Rain и Crazy Juliet

25 февраля очередной концерт в «Двушке». В этот раз нас порадовали неподражаемый маэстро тёмной романтики Roman Rain в совместном туре с самой необычной,  загадочной и очень кавайной группой Украины − Crazy Juliet.

 

Перед концертом уже после саундчека Roman Rain и Crazy Juliet  разгуливали по коридорам, правда очень сложно было узнать в непонятном существе, одетом в куртку с капюшоном и завернутом в шарф, − EvAdama.

Прячущийся EvAdam 

Народу, к сожалению, собралось не так уж много, но зато получился некий семейный праздник, где все чувствовали себя как с ближайшими друзьями.

 

Первым вышел Roman Rain, сразу же пригласил всех поближе к сцене. Выступление было первоклассным. Romana постоянно тянуло общаться. Просил задавать вопросы, но зал был в этом плане не активен, тогда он перехватил инициативу и говорил о вещах важных для него. Было приятно его слушать, тем более, что он затрагивал очень важные темы для любого человека, перемешивая из с рассказами о себе, о своем творчестве. Он поведал о том, что когда-то играл death metal и «орал гролом», что «песня – это кардиограмма состояния организма на момент написания песни», что «любовь – это великий шантаж»… Было приятно и интересно слушать его философско-настванические рассуждения, но так же интересно было слушать его искреннее пение, музыку, обернутую в его голос, погружающую в атмосферу чего-то истинно настоящего, великого, мрачного и незабываемого.

Roman Rain 

Иногда музыканты Crazy Juliet  что-то кричали из гримерки, на что Roman отшучивался, что он их Карабас Барабас и каши им сегодня не даст.

 

Затем Roman объявил «А сейчас выйдут ваши любимчики»… и удалился давать интервью для Gothic.zp.ua.

 

Crazy Juliet выступали в сокращенном составе – вокал, гитара и синтезатор. ЕvaDam несколько раз извинялся за это и обещал привезти всю группу, так как всем составом они звучат мощнее.

 

ЕvaDam появился на сцене с рюкзачком-мишкой Рузвельтом, жеманничал, пританцовывал и вел себя очень кавайно. Потрясающе объявлял песни – напевая первый куплет и припев детским голосом. Crazy Juliet потрясающе совместили в себе помпезную мрачность Тима Бартона с очарованием славянских сказок про зверюшек и насекомых, ЕvaDam сам признался: «Кто же будет посвящать им песни, как не мы?».

Слушая, созерцая Crazy Juliet погружаешься в  состояние «не в себе», которое зачаровывает и создает новый чудный мир, более привлекательный нежели тот, в котором мы живем.

 

Жаль, но сказка закончилась, атмосферу мрачной романтики заглушила наступившая тишина.

 

После концерта ребята фотографировались, общались с поклонниками, раздавали автографы. ЕvaDam мечтал погулять по городу: «Мне понравилась ваша архитектура, некоторые дома очень красивы», но из-за простуды ему пришлось от этого отказаться, хотя кто его знает, может это станет поводом еще раз вернуться в наш город? Мы были бы несказанно рады.

 

Аnna Ivy Sumrak

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011