Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Happy birthday party

07.03.09

Хэдлайнер группа Межа Реальності 

В канун праздника 8-го марта в ночном клубе «Европа» прошел концерт посвященный дню рождения Стаса Дубинкина, организатора большинства рок-концертов в клубах Запорожья. Обстановочка с самого начала была весьма душевной. После удачного саундчека, с задержкой на полчаса начался концерт. Первые три группы Escape, Крок’s и С.Т.А.Я в тот день были представлены весьма лирической музыкой.

 

Первыми на сцене появились Escape в их составе и выступал главный виновник торжества. Музыка этой группы вызывала положительные эмоции. На мой взгляд, даже тем кто в роке не силен, хотя думаю, на концерте их было не много, эта музыка пришлась бы по вкусу. На такой позитивной ноте ребята отлично начали концерт.

 

После на суд публики было представлено творчество группы Крок’s. Не знаю как остальная часть зала, но я слышала ребят в первый раз. Среди положительных моментов могу отметить экспрессию вокалиста, парень отлично передавал эмоциональную окраску песен. Немного разочаровал звук, некоторые песни походили на звуковую кашу, было трудно разобрать слова и уловить основную мелодию. Но в целом выступление понравилось.

 

Далее на сцене появились представители группы С.Т.А.Я. В тот вечер они представили на суд публики акустическую программу. Задумка была превосходная, но вот реализация оставляла желать лучшего. Во-первых, разочаровало, что вокалист и большая часть команды появилась на сцене на изрядном подпитии, возможно это и повлияло на качество исполнения. Хотя судя по реакции зрителей этот факт не помешал им насладится выступлением любимой группы.

 

На сцене ребят сменила группа Elvars. После мелодичных работ предыдущих групп, музыка Elvars показалась весьма динамичной и подрывной. Публика немедленно оживилась, зал хорошо поддерживал исполнителей. Музыка и исполнение понравились, было сложно разобрать текст, но это касается не только этой группы.

 

Наконец на сцене появились хедлайнеры вечера «Межа реальності». В этот вечер они порадовали публику, отлично было слышно гитары, от ровной игры народ заметно расколбасило уже на второй песне. Было видно, что теперь экспрессию выражает не только вокалист, но и остальные члены группы. Хотелось бы отметить, что значительно вырос уровень игры ударника, в этот вечер он был на высоте. После выступления многие слушатели из зала подошли к исполнителям, чтоб выразить свое одобрение.

 

В целом впечатление от концерта осталось очень хорошее, он подарил отличный заряд энергии для дальнейшего отмечания праздника 8-го марта. Спасибо организаторам и талантливым исполнителям, за то, что они делают нашу жизнь роковей!

 

GayKa

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена с указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011