Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Пятница 13 Witch Party

Афиша Пятница 13 Witch Party

Пятница тринадцатое (13.03.2009) прошла под эгидой костюмированной вечеринки с выступлением групп:Mushmellow, Drama Digest, Rest in Peace.

 

Билеты стоили 30 гривен, но при наличии  костюма какого-нибудь устрашающего существа – 25, а если к этому добавить флайер (который можно было раздобыть в Ozone Music, профкоме студентов ЗНТУ, репетиционной базе Echo Misic, репитиционке в 1-ой музыкальной школе или 11.03.09 возле ЗНТУ, ЗНУ, КПУ, ЗИЭИТ) – 20 гривен. Но,  несмотря на это народ фантазией особо не блеснул. Почти все  было  банально до умопомрачения – светящиеся рожки, хвостики, ведминские колпаки, кошачьи ушки, макияж Ворона, ангелочки, потеки крови. Наиболее оригинальными были – в черных рясах, погибший советский воин и девочка-пионерка с адской куклой.

 

Начался концерт выступлением группы Rest in Peace. Группа в этом году уже неоднократно выступала на сейшенах и успела найти своих поклонников. Несмотря на достаточно небольшое количество своих песен – отыграли ритмично, красиво, мелодичный женский вокал многим пришелся по душе.

 

Затем вышли Drama Digest. Отлично смотрелся Роман (Fantomass) (бас-гитара,бэк-вокал), который вышел на сцену в длинном черном балахоне с капюшоном и загримированным лицом, очень антуражным так же был  дирижер. Василий Кирса, одетый в строгий костюм, с подведенными черным глазами и с всклокоченными волосам,  неистово махал дирижерской палочкой и двигался в такт музыке.

 

Ребята играли на ура, кайфовали по-полной сами и передавали это ощущение залу, а когда Павел Чистяков (гитара, вокал) срывался на крик – зал кричал вместе с ним. Романа (Fantomass) колбасило и он периодически злосно мел хайером.

 

Царила атмосфера некого положительного безумия. Под конец вышли Mushmellow, на которых, собственно, большинство и пришло. Вышли и играли пафосно, уверенно… Публика всячески визжала, орала песен наизусть, тем самым подкрепляла их уверенность в себе.

 

Нужно сказать, что играли профессионально, драйвово.

Всем понравился момент, когда барабанщик Вова натянул на голову презерватив и стал так играть, Леша (вокал) в это время не скрывал вместе с публикой своего веселья.

 

Отыграв всю программу ребята ушли, правда их позвали на бис. Вова назвал условие, чтоб никто не стоял на месте. На бис они сыграли во второй раз за вечер «Toxic» и удалились.

 

Пятница тринадцатое подходила к концу, но подпитые разукрашенные неформалы еще долго пугали случайных ночных прохожих, водителей и пассажиров маршруток.

 

Аnna Ivy Sumrak

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011