Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Фоторепортаж с Full Metal LeoMax

Сешн в ЛеоМаксе начался с того, что на сцене очень шустро появились музыканты группы Ravenhate и вокалист группы ReveR назвался MC Сиплый и толкнул небольшую вступительную речь. Затем он встал на вокал и энергично исполнил неплохой кавер.

Стартовый кавер 

Вскоре появился и вокалист группы Ravenhate, который пел почему-то «очень низко» в буквальном понимании этого выражения.

Группа Ravenhate 

Не в обиду музыкантам из Ravenhate будет сказано, что первая часть их выступления уж никак не дотягивала до Speed Metal, а звучала, скорее как второсортный Heavy Metal, что было тоже низко, но уже в переносном значении. Хотя под конец своего выступления в рамках этого мероприятия ребята все-таки показали класс и явили пришедшим настоящий Speed Metal, от чего было сразу отмечено некое оживление. Но, увы, настоящего уже полюбившегося рэйвенхэйта было маловато… И выступление сей команды, оставило неоднозначное впечатление. Сам клуб ЛеоМакс поначалу приятно обрадовавший воистину европейским уровнем внутреннего декора, меблировки и бара.

Уже с выступлением первой группы упал в глазах пришедших свой вопиющей неготовностью для принятия подобных концертов, большой экран на котором вполне можно было бы транслировать события на сцене, стоял без дела, охрана категорически пресекала всякий слэм, а четыре телевизора которые по идее нужно было вообще выключить, как ни в чем не бывало, показывали какое-то негритянское RNB видео.

RNB в телевизорах 

После того как Ravenhate завершили выступление на сцену вышли заводные и, пожалуй, самые мелодичные в этот вечер ReveR.

Группа ReveR

 По звучанию они были значительно тяжелее Ravenhate, вокалист, запомнившийся «разогревочным кавером» от песни к песне все больше и больше удивлял своими недюжинными певчими способностями. Этому коллективу сполна удалось распалить публику.

Оживление публики

Под конец выступления группа жестко стебанулась и сыграла метал кавер на композицию Benny BenassiSatisfaction. Во время исполнения этой песни на сцене даже образовалась добровольная подтанцовка и даже стрип-подтанцовка.

Однако если перейти к теме подтанцовки, то, пожалуй, наилучший ее женский вариант был представлен во время выступления следующей группы – Full Metal Jacket. Именно тогда сцене появилась неотразимо-готичная подтанцовка.

Обворожительно-готичная подтанцовка

Full Metal Jacket запомнились суровым вокалистом гренадерского роста и очень оригинальной музыкой – интересной и уместной смесью Thrash Core и Punk. Музыканты и не скрывали свое пристрастие к панку.

 Группа Full Metal Jacket

Во время экспрессивного пения вокалист уронил стоящую на сцене бутылку пива. Как только отыграла последняя песня Full Metal Jacket на подмостки быстро и лихо взобралась мегатру готичная личность, которая сурово произвела влажную уборку едким и вонючим хлором.

Мегатру готичная личность

Вскоре началось выступление группы Inculta.

Группа Inculta

Из всех ранее выступавших групп вне сомнения они были самые тяжелые и брутальные, публика восприняла на одном дыхании! Довольны были и рабочие

Рабочие

И готессы

Готессы и вокалист Inculta

Следующими выступали Corpus.

Группа Corpus

 Они были традиционно тяжелы и энергичны и вне всяких сомнений подтвердили класс, дав «на гора» настоящее «мясо». Во время их выступления музыканты попробовали «раскачать» слэм, за что одного из вокалистов охрана выражаясь нецензурной бранью, вышвырнула из зала. Через некоторое время его вернули, но словесной перепалки между организаторами и выступающими избежать не удалось.

Небольшим отдыхом после двух Death Metal групп показалось выступление представителей традиционного Black Metal, группы – Uterus. Привычный для блэкеров адский макияж и действительно качественные и мрачные звук и вокал оставили после себя приятное впечатления. Интересно, что «боевая раскраска» и экстравагантная мимика вокалиста невольно натолкнула на сравнение его с адским змием. Итак, небольшой сюжет на тему. «Змию» понравился микрофон…

Вокалист Uterus фото 1

Он попытался его заглотить…

Вокалист Uterus фото 2

Но не вышло. И он задумался…

Вокалист Uterus фото 3

И решил его просто откусить…

Вокалист Uterus фото 4

Но шутки шутками, а конец сешна был крайним образом отвратительным!!! Не дав доиграть музыкантам Uterus две песни, администратор заорал что-то вроде: «Все! Конец! Все домой!», и, выключил звук. Я не буду осуждать руководство этого заведения, но я сделал для себя выводы о клубе, и, если меня о нем спросят, я скажу «что по чем» как оно есть.

 

Vasyl Cothurnatus

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011