Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Металл концерт в Арт-клубе "Бородино"

04.09.09

Металл концерт в Бородино афиша 

Вечером, третьего сентября, в арт-клубе «Бородино» состоялся концерт для любителей раскаленного металла. В маленьком тихом клубе должны были выступать три группы: ветераны сцены «Империя», довольно известная группа «Ренегат» и молодая группа, которые выступала впервые, «Sarmatia».

Хотя концерт должен был начаться в семь, людей к назначенному сроку пришло не так много. Основная масса зрителей подтянулась к половине восьмого, когда и начался концерт. Разогревала зал группа «Sarmatia», которые играли мрачный melodic metal. Судя по реакции зала, дебют молодой группы состоялся успешно. Клавишник (а заодно и бэк-вокалист группы) заводил зал, хотя это было сложным делом, в связи с тем, что места в клубе были сидячими. Довольно неплохим показателем было то, что зрители старались не только бездумно скакать под музыку, но и вслушиваться в текста песен.

Следующими были парни из группы «Ренегат». И без того неполный зал покинули люди, вышедшие на перекур на улицу. Хорошо, что через некоторое время многие порядком выпившие  зрители вернулись. После исполнения своих песен «Ренегат», совместно с Иваном Вороном, солистом «Империи», исполнили несколько каверов на известные группы. Зал, который не отличался активностью, был в восторге.

И, наконец, в завершение вечера, выступала группа «Империя»,, из-за которой, в общем, данный концерт и состоялся. Тут уж зал разошелся не на шутку, все подпевали как каверам, так и песням группы. Парни отрывались, как могли, и в ответ отрывались и находящиеся в зале. Так как «Империя» была самой опытной группой из всех трех, выступавших в этот вечер, солист Ворон мог позволить себе не просто стоять не сцене и петь, а и походить вместе со зрителями в зале.  К слову сказать, вокал солиста сильно напомнил мне вокал Кипелова, а группа – старую - добрую «Арию». Хочется отметить то, что ни вокал, ни музыка, ни текста не отставали от качества исполнения легендарной группы. Напомним, что уроки вокала - вещь стоящая и необходимая для успешной карьеры в качестве вокалиста в группе.

Концерт окончился около десяти, после чего как исполнители, так  и гости мирно. Лично у меня, не смотря на сравнительно маленькое пространства клуба и небольшое количество людей, впечатления о концерте остались вполне неплохие.

Selene Anaesthesia Snow-White

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011