Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Фоторепортаж X-Mas Fest

27.12.09

Прошёл вчера X-Mas Fest в общем позитивненько так. Рад был видеть большое количество знакомых, в том числе тех, с кем нечасто пересекаюсь. Как и положено для сэйшенов местного розлива большая часть времени была проведена на улице у входа, в беготне в киоски и общении. Собственно говоря, мероприятия, в которых нету ярковыраженных хэдлайнеров, т.е. групп известных и уровня-значимости высокой, и носят тусовочный характер. Когда музыка интересна не столько сама по себе (например «дроч» на любимую группу, которую так хочется увидеть живьём), а создаёт атмосферу и служит поводом для сборища. С задачей предновогодней вечеринки X-Mas Fest справился весьма успешно и обеспечил все необходимые составляющие для добротного угара!

Афиша X-Mas Fest
 

Как положено собирался я в спешке, нихрена не успевал к назначенному времени. Но и обед приготовить-сожрать умудрился и глинтвейн сварить и О БОГИ! - бошку освежить! (всё за менее чем 2 часа) =)))

Короче вот подходим к ТЮЗу. Туман. Темень. Все дела. Погода самая военная – слякоть, остатки скользкого-прескользкого обледенения. Ну не лепота ли?! ВУидим толпу. Хорошую такую толпу у входа. И радостно так на душе. «Есть! Да! Сегодня будет! А-а-а!»

Вполне ожидаемая задержка с началом (как некоторые люди могут по поводу такого нервничать не знаю! В другой город ведь не ехать, на поезд не опоздаешь. Суббота.. да и в самом деле чего сюда пришли – стоять-сидеть и пафосно слушать музыку?!) На вскидку – 1 час (должно было в 16:30).

Чтото из первых групп я прое*ал или не запомнил. Отпечатались следующие ребятки:

Mind Structure Пошло. В деталях к сожалению не помню)

Mind Structure
 
Mind Structure
 
Disbalance Неоднократно виденные типчики. С удивлением на сцене усидит Сетичку (Артём) – мочил он хорошо. Видно что тренируется. Голосок мощный.

Disbalance
 
Disbalance
 
Berserk Revolt Ну что тут сказать?! Достаточно прочитать надпись на футболке вокалиста, гласящую «САТАНА мой Бог!» и всё станет понятно. В который раз они меня радуют своей злобой и мощью. Вокалист огромен, весьма убедителен и вызывает уважение. Побольше бы таких спортивных неформалов и побольше бы таких преподавателей в учебных заведениях ))) Вот тогда у нас и будет культура… Кстати я более чем уверен, что антураж сотонинский это просто стёб.

Berserk Revolt
 
Berserk Revolt
 
Berserk Revolt
 

Настоящий фанат падает ниц перед своим повелителей. О СОТОНа! О мой Бог!

О СОТОНа! О мой Бог!
 
Corpus Как и положено в этот раз они опять отмочили по полной! Вышли в образе «нормальных таких гоп-стайл пацанчивов», но играющих металл. Кстати в холле ТЮЗа на лестнице были замечены 2 скучающих гоп-стайл пацика, сидящих на корточках. Им только кепок и семак нехватало))) Улыбнуло)))

Corpus
 
Corpus
 
:TREMOR Медбратья приехали оказывать помощь изголодавшимся запорожским неформалам-миталиста. И не откуда-то, а из самого Белгорода, России-матушки! Удачно! Удачно!

:TREMORs
 
:TREMOR
 

Занавес! Все на выход!

На выход Товарисчи!
 

Походу сэйшена люди активно водили хороводы, топтались по мобилкам, слэмились, бились стенка на стенку, приходили в состояние алкогольного опьянения (под конец сэйшена правда был удивлён вполне трезвым Чёрным, я его очень редко таким вижу!) и творили прочие неподобства.

хороводы
 
слэм
 

 

Культурная программа в виде двух брутальных новогодних персонажей (Дед Мороз – Рахмат и Снегурочка) заполнявших эфир тупняков между выступлениями групп доставила массу позитивов и смехов. Снегурочку разрешалось лапать только особям женского пола и желательно ниже пояса… Но нашлись и позарившиеся мужики…Хи-хи-хи

Дед Мороз и Снегурочка
 
Дед Мороз и Снегурочка
 
какя штукенция!
 

На конкурсной программе Супермэн таки победил, сожрав вкусную луковицу! Ему нестрашно, всё-равно ведь девушки нет, пока… и все были уверены, что в тот вечер и не будет! Но я думаю у него всё будет ок – парень не промах!

Супермэн
 

Ещё по слухам был конкурс сисек, который я также благополучно пролюбил. Одна девушка предъявила свою гордость, а другая – заломалась.. Зачем выходила спрашивается?!

Сиськи?!
 

© Jotun, 27.12.2009

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011