Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Фоторепортаж с открытия клуба Music Band

07.02.2010


30.01.2010 в клубе Music Band прошел концерт двух групп. Выступили: запорожцы Ungrace и киевляне Moria. Также, в этот торжественный зимний день, состоялось открытие рок-кафе, ну и самое основное событие - это день рождения гитариста Tony Alien. Почти каждый, приготовил для Тони свое поздравление с днем рождения.

Клуб по размерам - невелик, соотвественно и сцена такая же. Неплохое освещение, за сценой: барная стойка и обслуживающий персонал. Также, в помещении стоят несколько деревянных столов. По стенам развешан разный арт и плакаты с шаржами на известных рок звезд. Если прикинуть вместимость, то клуб рассчитан на 80-ят человек.

помещение клуба

Народ начал потихоньку собираться. Одни - негодовали в ожидании, так как концерт начался немного позже, другие - пили пиво, третие - смотрели Live DVD с Оззи Озборном. Контингент был весьма разным.

народ подтягивается

И вот на сцену вышел конфераньсье (или ведущий),который объявил, что сегодня днюха у Тони Алиена,или, как он его еще называл - “Грязный Тони” . Да и публике намекнул о том, что узнать мы его сможем по его плотной форме.

конферансье объявляет...

На сцену подтянулись киевляне. Совсем недавно, кстати, в Интернете состоялась презентация их клипа на песню “Dead Memories”.Команда играет жесткий Groove Metal. Первым делом, началась настройка аппаратуры,никакого саундчека не было.

Moria

Затем включили генератор дыма

дымовуха

И принялись за свое дело. Оценивая “Moria”, можно сказать, что они уже опытные музыканты. С профессионализмом относятся к своему материалу.
Звучание, во время выступления, было - несколько перегружено. Исполнение песен - гроулингом. Хотя киевляне отыграли свои лучшие хиты.

Moria
 
Moria
 
Moria

Забавный момент - на сцену выбежал ведущий, показавший свою агрессивную жестикуляцию и выходящию энергетику залу. Все это происходило в момент, когда “Moria”, напару с ним, исполняли кавер на песню бразильской команды Sepultura.

ведущий разошёлся

Затем на сцену вышла интересная девушка (брюнетка) с несколькими татуировками .Тоже, между прочим, "дала огня" публике, удивив мощным вокалом и своими импровизационными движениями. Все происходило под музыкальное сопровождение киевян.

Moria, женский вокал
 
Moria, женский вокал

После завершения выступления первой группы, на сцену, снова, выбежал ведущий с разрисованным куском ткани, на которой было написано: “We Love Tony” и сказал несколько теплых слов в адрес именинника.

We Love Tony

В этот момент уже начали подтягиваться музыканты Ungrace

музыканты Ungrace

И сам Тони

Тони

Само собой настройка гитар и прочей аппаратуры.

настройка аппаратуры

Выступление запорожской команды “Ungrace” началось с того, что все участники повернулись спиной к залу, а после завершения интро вставки начали давать жару. Первым прозвучал трек “Insane & Paranoid”. Вообщем, в итоге, запорожцы отыграли все песни со своего дебютного альбома. Неплохое сочетание жестких гитар и клавишных, правда, именно клавишных инструментов было порой немного неслышно (например в “Zero Logic”). У группы немало горячих композиций. Ungrace верно выводят альтернативную запорожскую сцену на новый уровень развития.

Ungrace
 
Ungrace
 
Ungrace
 
Ungrace
 
Ungrace

Tony Alien был в ударе

Tony Alien был в ударе
Tony Alien был в ударе

Был возле сцены и слем. Человека три-четыри.

слем

Публика внимательно наблюдала за происходящим на сцене

Публика

Выступление запорожцев закончилось треком “Rape This Night”

Rape This Night, последняя песня вечера

В итоге народу показалось мало, некоторые кричали: “Еще!”.Поэтому пришлось с ведущим сего мероприятию исполнить кавер на одну из песен “Slayer”.

на бис, кавер песни группы Slayer
на бис, кавер песни группы Slayer

Чтобы "добить" зал окончательно, была исполнена еще одна песня с участием вокалиста “Moria”. Концерт завершался репликой барабанщика.

еще одна песня с участием вокалиста Moria
еще одна песня с участием вокалиста Moria

Народ хотел  еще утяжеленную версию “Мурки”, кстати ударник назначил цену в 50 гривен, за этот блатной хит. Но все это было сказанно, естественно, в шутку.

По окончанию народ спел хором песню - “happy birthday!” Люди начали расходиться, а именника ждал торт.

happy birthday!
happy birthday!
happy birthday!

© Zerol, 06.02.2010

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011