Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

My Darkest Valentine`s Day

13.02.10

Darkest Valentine`s Day 

Анонсированная как праздник «Темной романтики» вечеринка в честь Дня святого Валентина My Darkest Valentine`s Day получилась яркой, блестящей и изысканно-феерической.

 

Впрочем, никто из многочисленной публики, подтянувшейся на всеукраинскую dark-party в Киевском клубе «Бинго» со всех концов Украины, на счет этого не возражал. Ибо одна из главных готик-вечеринок в году, организованная украинским готическим порталом gothic.com.ua, явно удалась. Несмотря на погоду, снегом и дождем обрушившуюся в этот день на Киев и тем самым существенно затруднившую проезд к клубу, «Бинго» был полон необычно одетых ярких и веселых людей.

 

Развлекали неформальную публику группы Cryonix (post-industrial/ebm), I Miss My Death (doom gothic metal), Dimicandum (atmospheric metal) и заводные ребята из modern glam-команды Mar`lyn Monroe. Закрывали концертную часть вечеринки уже полюбившаяся многим слушателям группа FRAM (folk-medieval metal), которая помимо известных своих хитов исполнила новые композиции, и потрясающе талантливые ребята из electro/industrial – группы Error: Genesis. Все команды отыграли отлично, даже несмотря на некоторые проблемы со звуком, который время от времени то появлялся, то исчезал. К счастью, а может, и к сожалению, уже давно привыкших к не идеально озвученным концертам украинских меломанов, это обстоятельство нисколько не смутило и настроения, кроме, пожалуй, самих выступавших, никому не испортило. Публика традиционно курсировала между залом, холлом и баром, потягивая спиртное, позируя фотокамерам и демонстрируя друг другу свои немыслимые наряды. А единственное, что все-таки озадачило многих пришедших на вечеринку – это исчезнувшие из холла в неизвестном направлении диванчики и таким же загадочным образом пропавшие из зала стулья и столы. Куда девались диванчики из холла, почему было так мало столов и стульев в зале, а также мест у барной стойки, и почему в этот раз не было чиллаута? Этим вопросом задавались многие участники готик-пати.

 

Ведущими мероприятия были эксцентричный и любимый многими участниками подобных вечеринок MC Lizard и очаровательная MC Alice в очень красивом наряде а ля Emilie Autumn.

 

После 12 ночи живую музыку сменили ди-джейские сеты, разного рода тематические конкурсы и перфомансы. Отдельного слова заслуживает выступление фрик-эротик-шоу Cabaret Maniacs. На сцене ребята разыграли настоящий сюрреалистический мини-спектакль с огнем, яркими, тонкими и чувственными образами, красивыми нарядами и танцевальными па, и прокалыванием одному из участников шоу-корсета – пирсинга. Музыкальным фоном для всего творящегося на сцене изысканного безумия стали со вкусом выбранные отстраненно-романтические хиты London After Midnight. Еще один перфоманс представил арт-проект G.O.S.T.?. Для этих ребят выступление было почти дебютом. Тем не менее, многих им удалось удивить, а автора статьи искренне порадовать хорошим номером, свежестью и гармоничностью образов.

 

Ди-джеи порадовали стилевым разнообразием от Drum & Bass до Psichedelic Mindlesspuppet, Хим и совсем уж не готических Scooter и Nirvanа. Ну а апофеозом этого разнообразия стал народный хит «Белые розы»... По словам поставившего эту песню ди-джея, трек был заказан большим количеством людей, причем самых настоящих готов.

 

Что тут скажешь? Радует, что несмотря на общий налет трагичности нашей субкультуры, украинские готы не утратили присущего любой здоровой и мыслящей личности чувства юмора.

 

Что касается конкурсов, которыми развлекали публику, они, к сожалению, не удивили ни свежестью задумки, ни изяществом проведения. Но тут уж, как говорится, о вкусах не спорят. Судя по приличному количеству желающих поучаствовать, многим присутствующим они понравились. Автору статьи, например, не понравился конкурс с девушками, которых покупали за алкоголь. Девушек стало даже жалко, особенно тех, которых так никто и не купил.

 

В ту ночь было еще много всего интересного. Начиная с мастер-класса от маэстро из тату-салона, который бесплатно сделал тату одному из посетителей, и заканчивая проведением Любовной лотереи и вручением интересных призов. Многие покидали готик-пати довольные и вдохновленные. Кому-то она не понравилась. Но то, что вечеринка, организованная Украинским готическим порталом еще долго не сотрется из памяти ее участников – бесспорно.

 

Katherine "Bloodflower Queen" Pershakova

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011