Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Концерт Crazy Juliet в Киеве

01.04.10

Evadam 

Наверное, каждый поклонник творчества музыкальной группы хоть раз мечтал о том, чтобы любимая команда отыграла концерт персонально для  него.  Представьте себе, сидите вы в мягком кресле посреди огромного, рассчитанного на пару тройку тысяч человек зала, а обожаемый кумир поет свои песни, глядя вам прямо в глаза.

 

Это, пожалуй, единственная из возможных ситуаций, касательно которой, мечты и желания музыкантов и слушателей диаметрально противоположны. Любой исполнитель хочет, чтобы его творчество знало, а на концерты приходило как можно большее количество людей. Востребованность у слушателей говорит если и не о незаурядном таланте, то по крайней мере о яркости и привлекательности исполнителя. Ну а если вдруг на концерт придет меньше чем ожидалось людей, для группы это будет настоящим разочарованием.  И то, насколько качественно и вдохновенно в данной ситуации музыканты отыграют концерт, насколько смогут и захотят выложиться на полную перед несколькими десятками человек и покажет наличие не только таланта, но и истинного профессионализма.

 

Так случилось с выступлением известной и любимой многими группы Crazy Juliet состоявшимся в киевском клубе  «Прайм на Подоле». Концерт организованный  концертным агенством ib promotion обещал быть незабываемым событием. Однако по воле судьбы на день раньше в Киеве состоялась масштабная готическая вечеринка, главное преимущество которой было в том, что она была первой. Мероприятие закончилось в 6 утра, и часть потенциальной аудитории переоценив свои силы после 10 часового музыкального марафона просто не дошла на вечеринку в «Прайме на Подоле».

«Концерт Crazy Juliet и еще нескольких «разогревающих»  групп скорее был похож на Бинговское афтепати, народу мало, зато, как обычно, все свои», – говорит организатор мероприятия  руководитель концертного агенства ib promotion  Игорь Бежевец.

 

Впрочем, не смотря на то, что в зале было всего несколько десятков человек, ребята отлично отыграли концерт, порадовав поклонников новыми песнями и интересными образами. Лидер Crazy Juliet вокалист и автор песен Эвадам в очередной раз порадовал сочетанием таланта и интуиции профессионального шоумена, понимающего что сегодня для продвижения продукта важна не только его суть но и яркая обертка. На сцену Эвадам вышел в совершенно безумном оранжевом в клеточку пиджаке, широкополой шляпе и с 20 сантиметровыми накладными ногтями. Судя по всему, необычный образ посвящался новой песне группы под названием Пугало, и должен был это пугало изображать. Напугать не вышло, зато получилось как всегда - очень трогательно и весело. Однако же по настоящему эстетическим героем того вечера по праву можно было назвать гитариста CJ Эрика. Вот уж у кого получилось удивить присутствующих.  На сцену Эрик вышел в короткой юбке и колготках, продемонстрировав ошалелым поклонницам понастоящему красивые ноги. Удивил публику и басист  CJ Лори.  Удивил, озадачил и огорчил… Едва ли не самого яркого и харизматичного учасника группы на концерте просто не было. На басу в тот вечер вместо него был клавишник Кердан.

 

Все это послужило поводом что бы задать несколько вопросов лидеру CJ Эвадаму. 

- Чем ты можешь объяснить то, что людей на вашем концерте было так мало?

 

- В это время проводилась множество других мероприятий и нам «повезло» попасть в самое неудачное время.  Но не смотря на это нас приняли отлично. Рок-н-ролл был.

 

- Этот концерт вы отыграли без басиста Лори? Почему его не было? Он что уже не с вами?

 - Лори сейчас стоит перед выбором спокойной жизни и жизни в CJ. По его словам, ему надоела шумная и активная музыкальная жизнь, и он хочет себя посвятить художественному искусству. Есть возможность того, что он все-таки вернется. Но  пускай его уговаривают фаны, так как я это делать уже устал.

 

- А с  чем связанна такая яркая перемена в твоем имидже?

 - В плане имиджа я приближаюсь к своему новому образу, и в скором времени явлю народу что-то оригинальное под стать нашему музыкальному стилю Fairy Wave. Часть этого уже видели, это были мои длинные ногти и лампочки.

 

- Что касается концертной программы, представили ли вы на суд публики что-то новое?

 - О да! Это наш новый хит mr. Pugalo. Песня по духу близкая к нашей Army Of The Bones.  Она о пугале и теперь это мое альтер эго.

 

- Что нового в жизни группы Crazy Juliet?

- Наверное это самый сложный период из жизни CJ. Но если бы не было препятствий то и интересно бы не было. В общем я написал большое количество нового материала, хотя как всегда все приходится изобретать мне самому.

Недавно CJ сняли новый клип на уже известную поклонникам группы песню Libertine Age. Будем надеяться новая видеоработа не разочарует поклоннников и будет достойна высокого уровня творчества Crazy Juliet.

 

Katherine "Bloodflower Queen" Pershakova

 

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011