Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Hot Fest

14.08.10

Афиша Hot Fest 

Существует мнение, что действительно хороший продукт не нуждается в рекламе, то что это действительно так, можно было убедится на Hot Fest. При минимуме оповещения потенциальной целевой аудитории организаторам удалось сразу собрать полный крытый и открытый залы кафе-шантан НК «Академия» и затем еще неоднократно подходило немало новых людей. Свежий воздух, приемлемые цены на вход напитки и закуску, приятное общение и хорошая музыка. Что еще нужно для того, чтобы хорошо провести время неформалу? Правильно адекватная и надежная охрана! Она то на этом фесте была на высоте! Посетителей не обыскивала и не хамила им, лишних людей – категорически не пускала, вежливо объясняя, что их тут не ждали.

 

Но перейдем непосредственно к действу! Открывали, далеко не томный, вечер музыканты из молодой группы Wallarix. Несмотря на то, что участники группы заметно нервничали перед выступлением и достаточно долго саундчекались во время феста все прошло почти идеально и ровно, вокалистка порадовала хорошим исполнением, музыканты добротной музыкой, заявленный на афише Rock вышел на славу.

 

Следующими играли New Line их Modern / Nu Metal хоть и не вывел огонек драйва на новый уровень, но и угаснуть ему не дал играли бодро и тоже достаточно ровно и качественно.

 

Подкинули дровишек в костер дрова известные запорожские дэзеры из Chaoscult, которые теперь в немного обновленном составе звучали гораздо чище и техничнее, не потеряв при этом традиционный для себя тяж и мрачную энергетику.

 

Затем выступили Embrace Of Night и прославленная Mizantropia, презентовавшая на этом фесте свой новый альбом. По сути и одна и вторая команда всегда играли где-то на стыке Gothic Metal и Sympho-Black Metal с той лишь разницей, что у Embrace Of Night симфонический компонент является безусловной доминантой звучания, а Mizantropia экспериментирует пробуя все разнообразие вариантов играя как по сути Sympho так и моментами доходя до брутальности Black Metal с клавишами. Публика изумленно восхищалась виртуозности вокалистки группы Mizantropia Екатерины Синегиной которая словно не напрягаясь, переключалась с чистого вокала на гроул и наоборот.

 

Окончилось все глубокой ночью в настолько суровом угаре, под который могли подойти только осмысленные и беспощадные грайдеры заявленные к участию в афише. Закрывающие фест Necrocannabalistic Vomitorium cтали тем самым «мясокомбинатом» под который отрывались даже последние гопники до того вульгарно смеявшиеся за оградой заведения. В общем, понравилось всем. Огромное спасибо оргам!

 

Vasyl Cothurnatus

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011