Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Dark Gathering 2010

02.10.2010

Dark Gathering 2010 

2 октября в клубе «Академия» состоялось довольно долгожданное событие а именно Dark Gathering - концерт с участием команд как:

Херсонской doom-metal команды Sideris Noctem с которых собственно и начался концерт. Группа существует с 2001 года и впервые в рамках Dark Gathering посетила Запорожье, так же команда представила свой дебютный альбом  «Wait  till the time is R.I.P.» группа пришлась по душе любителям таких команд как Tristania и  Draconian, которых - всегда приятно смотреть и слушать.    

Ведущим вечера был многим известный Рахмат который придал концерту некой изюминки с оригинальными конкурсами, участники которых могли получить альбомы выступающих команд. От конкурсов публика получила большую долю позитива! Так же после каждой выступившей команды было не большое интервью от команд. Спасибо Рахмату, как всегда на высоте!

Следующими выступали Донецкая команда Scarleth, как мы узнали из блиц-интервью группа существует уже около пяти лет и на подходе дебютный альбом, который я должна сказать с великим удовольствием хотела бы послушать.  Группа без сомнения понравится ценителям от  power/heavy до doom и gothic metal, запомнилась потрясающим женским вокалом, который наверное не оставил равнодушным никого как и энергетикой которой команда зарядила зал перед выступление следующей команды.

Собственно ими была группа Color Me the Blood Red, это было тяжело и мощно, смесь modern metal, chaotic hardcore, post hardcore, mathcore, experimental. Если предыдущие команды привносили в прекрасную осеннюю ночь мелодичность, то эта же команда показала агрессию присущую зиме. Под их музыку не грех устроить бешенный слем, как собственно многие и поступили. Нельзя не отметить качественный вокал, молодцы, что сказать.

И на конец хэдлайнеры вечера группа Mizantropia, которая презентовала нам дебютный альбом под названием «Вдоль пустынных аллей», команда сыграла тринадцать песен, многие из которых уже успели полюбится, некоторые слушатели даже подпевали. Команда сыграла на отлично, привнесла в вечер изрядную долю позитива и вместе с тем погрузила  в атмосферу темной романтики. По завершению публика жаждала еще и еще…

А это говорит о удавшемся концерте.

 

Talina

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена c указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011