Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Dark Summer Party

03.07.2011

Dark Summer Party постер 

Группы, выступавшие на этом событии можно, условно, поделить на два типа: отыгравшие ровно и хорошо и отыгравшие с переменным успехом. Откровенно слабых и не вписывающихся в dark формат этого metal события групп – не было. В прочем, не смотря на то, что все были к месту, и, ко времени, было заметно, что две группы отыграли далеко не без проблем. Я уже было, даже хотел с айфона друга, ради смеха, посмотреть на сайте музыкальных клипов - Zort информацию по какому-то репперу, например Kenye West клипы, биография.

Так выступавшая первой группа ВИА «ВИА «Сердцебиение» (Deathe metal)» (Deathe metal), играла хоть т весьма неплохо, но, как говориться через песню, материал местами казался слишком «сырым» и явно огорчал публику. У третьих выступающих – ReveR (Thrash metal) порвалась струна, поэтому первая часть их выступления «зажгла» буквально единицы, затем позаимствовав гитару у InkoGNiTuM (dark metal) ReveR (Thrash metal) все-таки выдали свой фирменный задорный звук, но впечатление, увы, было уже не то.

Ровно отыгравшие InkoGNiTuM (dark metal) и Bastion Z  (Thrash metal), вне сомнений, стали украшением события, особенно хочется отметить участников группы InkoGNiTuM, которые еще больше поработали над визуальной частью своего выступления и добавили к тематической жестикуляции вокалиста еще и предельно тематический, «вкусный» внешний вид. По музыке InkoGNiTuM (dark metal) и Bastion Z (Thrash metal) не придумывали ничего нового, а просто вышли и показали свой исполнительский класс: отыграли чисто, тяжело и мрачно. Отыграли именно так, как ожидал слушатель. Жаль, конечно, что выступления четвертой, заключительной, команды Bastion Z (Thrash metal), часть публики, вероятно расстроившись от не вполне удачного выступления ReveR (Thrash metal), так и не дождалась. Хотя, проявить терпение тогда – стоило, вторая часть выступления ReveR (Thrash metal) и все выступление Bastion Z  (Thrash metal) оставили очень приятное впечатление.

Dark Summer Party прошло организованно, цивилизованно и без каких-либо эксцессов. Организаторы и музыканты, безусловно, очень старались. Спасибо за событие!

Vasyl Cothurnatus

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011