Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Hellsaw берут «перерыв»

28.06.2012

Группа Hellsaw

Австрийский Black Metal коллектив  Hellsaw  проинформировали поклонников о намерении заморозить  свою творческую деятельность на неопределенный срок. Все уже расписанные выступления на концертах и прочих мероприятиях  на сезон 2012-2013, уже - официально отменены. Говоря прямо и не многозначно,  с отсылкой к "личным мотивам", вокал и фронтмен, носящий псевдоним - Aries заявил: "Быть может, мы еще вернемся к нашей деятельности или, не исключено, вернемся к тому, что мы делаем в радикально другом воплощении, но, как бы не сложилось будущее, мы хотим  поблагодарить наших фанов,  всегда невероятно поддерживающих нас, и всех остальных, кто работал с нами над тем, чтобы Hellsaw достигли того, чего мы достигли сейчас".

Напомним, Австрийская группа Hеllsaw – главным образом, детище творческого  тандема двух талантливых музыкантов: виртуоза  гитары Ариеса (Aries) и мастера ударных Сварта (Svart) c которыми в разное время играли сессионные музыканты. Эта блэкерская команда стала популярной достаточно быстро. Релизы  Hеllsaw действительно впечатляли, ведь были  выдержаны именно в духе первоначального Black Metal со всеми его составляющими. Каждые слова песни, каждая обложка альбома, каждое звучание треков, каждый концерт группы – все, в буквальном смысле, дышало духом Black Metal.

Также группа знала, что такое «большие сцены» не понаслышке. "Party.San","Kings of Black Metal", Kaltenbach", "Under The Black Sun", "Wacken Open Air", - это далеко не весь список значительных мероприятий с тысячами публики, на которых выступили суровые австрийцы.

Hellsaw делили одну сцену с такими признанными музыкальными авторитетеми как: , Ozzy Osbourne, Kreator, Apocalyptica, Exodus, Avantasia, Motörhead, Children of Bodom, Cradle of Filth. Относительно недавно, в 2009 году, команда Hеllsaw подписала  контракт с известным лейблом Napalm Records с которым успешно сотрудничала.

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011