Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Банана-пати (Пятая сходка Тёмного ЗП)

25 октября 2008 состоялась Банана-пати. Организовав ряд мероприятий в стиле "Мартини", но без солярия и такого удовольствия, как лазерная эпиляция, представители темного Запорожья наконец-то вышли на принципиально новый уровень проведения темных мероприятий...

Итак, на этот раз «сходка» готов и прочих не равнодушных к темной романтике людей получила имя Банана пати v1.0! Дрескод был достаточно экстравагантным и даже, пожалуй, эпатажным как было написано в приглашении: « Бананы. Вход только с бананами. Чем больше - тем лучше (Я вполне сурьезно. Супер дупер сурьезно)».

Вот и пришли все с бананами, к сожалению, ровно на 17.30, как это планировалось ранее, вся тусовка не собралась и те, кто пришел вовремя коротали время на неочень теплой площади Пушкина как могли, кто – то мерялся у кого длинней банан, кто-то удивлял необычностью принесенного банана, кто-то оживленно рассказывал о музыке, кто-то травил анекдоты и выдавал баяны, а кто-то стоял смурной и морщась от мороза, думал о чем-то своем.… Только через пол часа почти все кого ждали, ­ подошли… К этому времени пелена мрака накрыла могучий индустриальный город… И наше темное войско двинулось через вечернюю безмолвную и пустынную стройку в сторону красной речки… Ощущения были просто незабываемы, кругом никого и только мы, это чем – то напоминало постиндустриально – апокалиптические сцены из концептуального кино…

Пройдя стройку мы заглянули в продуктовые магазинчики прихватили горячительные напитки по вкусу, пофотографировались и пошли дальше… Улицы были почти пусты. Прохожие нас совершенно не замечали, а мы совершенно не замечали прохожих. Мы перешли мост через красную речку, она почему –то не дымилась и почти не пахла, сразу три человека сделали вывод о спаде промышленности и это выглядело достаточно забавно. Далее мы выбрались в безлюдный парк и аристократически чинно начали потягивать абсент и водку… Через время несколько устав от непринужденного общения и потребления, бодрящих зельев, мы предстали перед выбором пойти на проспект или же посетить ближайшую, затерянную меж угрюмых, причудливо-корявых деревьев недостройку загадочно манящую квадратами будущих окон. Вот тут то и откололись бодрым шагом направившись в сторону проспекта первые «бойцы». Странствования по угрюмому кирпичному царству незавершенного строения покинутых логов бомжей, выцветших граффити и внезапных и невероятно опасных ям. Затем после где-то получасового экзистенциального разговора о вечном на крыше, при возвращении от компании начали отбиватся пары… Так вскоре, почти полностью и рассеялось движение, которое пришлось по душе каждому.

 

Vasyl Cothurnatus

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011