Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Halloween Party в ОЦМ

31 октября 2008 в Областном Центре Молодежи (бывшем ТЮЗе) состоялось так называемое Halloween Party. Хотя словом Party это событие вероятно назвали «для понтов», так как таких атрибутов пати как, найт клуб, барная стойка, танцпол не было…

Итак, концерт задержался, будущая публика стояла разноцветной костюмированной толпой и изрядно шумела, контингент был невероятно пестрым как по розросту (где то от 14 до 25 лет) так и по принадлежности к той или иной субкультуре, так в толпе было огромное количество эмо, немало готов, чуть-чуть анимешников, несколько металлистов и даже пара – тройка “бритых”. …

Когда все наконец-то зашли в белоснежный евроотремонтированный зал почти мгновенно заиграли музыканты. впрочем, звук был очень тихим и скверно, отлаженным, … Но большинству аудитории которая была под шафе на это было наплевать и они жестоко колбасились и огалтело слэмились. Хотя, думаю, некоторые все-таки задумались о теме установки монтажа т покупки кондиционера. Вопрос: "сколько стоит установка кодиционера?" возникал, по сути, подсознательно.

Приставка core в названиях стилей игравших команд сполна оправдалась, так на этом концерте не было не одного елейного или томного вокала, все пели громко, резко и жестко, да и музыка изрядно радовала живой ритмичностью и такой редкой в нашем городе тяжестью.

Группы выступали в такой последовательности:

Jennifear

Kiano

Slo-w-get

General Wound

Hell:on

Inself

Первая команда отыграла неплохо… Вторая сильно лажала из-за проблем со звуком..

Третяя играла реально сурово и .видимо, наконец отладила звук и эмо почти все рассеялись… Орды психованных эмо которые то орали, как недорезанные поросята, то плакали, то дрались, то ни с того не с сего лезли целоваться кажется конкретно достали всех остальных…

 На четвертой команде эмо вообще можно было посчитать на пальцах. Реально убила вокалистка General Wound которая хоть и пела зачетно, но говорила была одета и вела себя, как бруклинский ганста репер чем явно раздражала публику, которая к этому времени состояла главным образом из готов, поклонников альтернативы и блэкеров причем относительно трезвых и уже подвытрезвевших.… После выступления «Вондов» состоялся конкурс хеллоуин костюмов, который к радости команды запорожского готического портала выиграла Anna Ivy Sumrak, одетая как punk goth и раскрашенная как tribal goth и ее знакомый Belial очень убедительно изображавший послушного песика на поводке. Из остальных образов запомнилась мумия (человек обмотанный туалетной бумагой, ) я коробко – (человек с коробкой на голове у которой прорезаны глаза с одной стороны нпаписано ыы, а с другой я коробко), воистину попсой был на этом конкурсе образ вампира, который к слову, был схож почти у всех участников - «кровопийц». Hell:on взорвал зал… Под их музыку колыхалось все!!! Громогласная и стремительная поступь их творчества уже познана во многих городах Украины в ближнем и даже дальнем зарубежье… Но в Запорожье, кажется, коллектив играет как –то особенно, неповторимо тонко, неповторимо чувственно, неповторимо вдохновенно…

 После выступления Hell:on был небольшой конкурс рычащего вокала и победитель получил новый альбом Хеллиона. Вообще презентация нового альбома была какая-то куцая, компакты не продавались, красивых афиш с изображением альбома не было…

 После выступления Хеллиона в зале осталось не более 10% максимум 15% аудитории…  Группа Inself отыграла по моему и не только мнению никакущую шаблонную альтернативу , порадовав тяжелым и оригинальным звучанием только в последней песне…

Vasyl Cothurnatus

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011