Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Фоторепортаж с концерта Otto Dix в Запорожье

Публика шумела в ожидании кумиров. Сначала на сцену выскочил спешно облачившийся в готичное пальтишко Mary Slip и, не обращая ни на кого внимания, начел настраивать что-то на концертном ноутбуке. Затем через несколько минут неспешным, шагом на сцену вышел Michael Draw держа в руках какой-то томик. Он подошел к микрофону и начал загробным голосом читать отрывок из Писания. А затем показал всем, что он зачитывал Новый Завет.

Draw показывает что читал

Потом он «явно случайно» уронил Библию на пол…

 Draw роняет Библию

Затем Draw одел кибершлем. И начел исполнять композиции в эстетике постиндустриального апокалипсиса при этом его причудливая ловкая, напоминающая движения мима  пластика напоминала движения робота.

 Draw танцует как робот

В одной из песен прозвучала фраза «…и тебя…» на каждом ее повторении он перстом на одного из зрителей и смотрел на него холодным и жестоким взглядом своих невероятных контактных линз.

Draw поет и тебя

После этого к на кибершлем был одет интересный прибор, сложно было понять, толи это прибор ночного видения толи шахтерский фонарик,… Но выглядел он прикольно!

Draw одел прибор 

Через несколько песен Draw перевоплотился в декадента образца середины-конца XIX века, надев причудливую длинноносую маску из черного бархата и шляпу-котелок.

 Draw в котелке и маске

В которой очень напоминал ворона, особенно когда танцевал.

 Draw танцует как ворон

Еще одним и последним превращением Draw стал темный романтик, который чем-то напоминал немецкого барона времен первой мировой…

 Draw в романтическом образе

После того как Draw спел на бис и напел песню из нового альбома вокалист группы Otto Dix «пошел в народ» с которым он охотно общался

Draw говорит с фанами

и непереставая давал автографы

Draw дает автограф

 и фотографировался

Anna Ivy Sumrak и Draw

 с благодарными слушателями.

 

Vasyl Cothurnatus,


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011