Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Сейшн в клубе 2000

Хэдлайнер группа Mizantropia

20.12.2008 в ночном клубе "2000" прошел очередной рок сейшн. Хотелось бы отметить, что осень и начало зимы 2008 года ознаменовались несколькими подобными сходками, что не может не радовать. Приятно сознавать, что количество фанов рока неуклонно растет.

В концерте принимали участие пять групп: Скиф, Bloody Mary, Межа реальності, Dunkellicht, Мизантропия.

 

Открывать концерт в субботу предстояло группе Скиф. Ребята неплохо справились с поставленной задачей. Народ начал активно выползать на танцпол и потихоньку включатся в музыкальный драйв, но тут их ожидало разочарование, организаторы отправляли самых активных по своим местам и скоро группа играла уже в гордом одиночестве, самые активные помахивали хаерами на местах. Веселыми и нестандартными были прически ребят, в толпе их окрестили "гламурными панками", вероятно за разноцветные эрокезы, которые поблескивали в свете прожекторов. Толпа разогревалась и на смену "Скифу" пришла группа Bloody Mary.

 

Уже подзаправленная пивом и разгоряченная толпа весело приняла ребят. Техника исполнения и настрой музыкантов порадовали собравшихся. Каждая новая песня воспринималась шквалом аплодисментов и  одобрительными выкриками. Bloody Mary на сцене сменила группа Межа реальності.

С этими ребятами публика уже знакома по концерту Next to the last day autumn party. Уровень перфоманса ощутимо вырос, если сравнивать с последним концертом, это очень приятный факт, как для слушателей, так и для музыкантов. Порадовали ребята и новой песней, которую в прошлый раз не удалось услышать целиком. В целом выступление команды понравилось публике, в этом не малая заслуга вокалиста, который пытался активно взаимодействовать с толпой, ему это удавалось. Всем очень понравился финал выступления, когда под звуки похоронного марша все участники, за исключением второго гитариста, картинно улеглись на сцену, демонстрируя всем известный жест из фильма "Терминатор" (поднятый большой палец). Бурными овациями проводили слушатели Межу и встретили участников коллектива Dunkellicht. 

  

С ними многие тоже знакомы по концерту Next to the last day autumn party . В этот раз ребята снова показали отменный результат. Сочетание гроула и чистого высокого вокала никого не оставило равнодушным. Отдельный респект за изобретательность в одежде, хотелось бы выразить басистке этой группы. Девушка не прекращает удивлять разнообразием сценических костюмов, за что ей респект и уважуха. Энергетика, которой просто фонтанировала группа, не на шутку завела толпу. На танцполе стали появляться желающие похайрать и просто оторваться. Несколько пар под лирическую песню не удержались от  медленного танца. Но вот выступление Dunkellicht подошло к концу и на сцене появились хедлайнеры этого вечера группа Мизантропия.

 

Танцпол сразу заполнился желающими оказаться ближе к своим кумирам, народ активно подпевал и тряс хаером, благо у каждого было чем похвастаться. В этом плане девушки не отставали от парней, а некоторые даже превосходили их. Группа порадовала отличной "пачкой" и прекрасным звуком. Своими громкими аплодисментами слушатели активно благодарили музыкантов за отличное шоу. Повеселиться сумели все желающие. В конце своего выступления группа исполнила кавер на песню А. Пугачевой. Всем известный хит в роковой обработке звучал неизбито, свежо и драйвово.

 

После концерта все участники концерта были награждены дипломами от продюсерского центра Дубинкин и К. Вскоре зал опустел, довольные и слегка уставшие участники и слушатели расползались в разные части города… 

 

В общем концерт получился на уровне, за что отдельное спасибо организаторам и, конечно же, группам, которые с упорством повышают свое мастерство от концерта к концерту…

 

GayKa

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011