Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Destroy The University

Логотип Corpus

9 декабря 2008 года в актовом зале ЗНТУ состоялся сейшен “Destroy The University” В рамках этого события выступали группы По Той Бік, Bloody Mary, Faberge, Мегаполис, Дефиант, Corpus.

 

Ну что же плюсы этого мероприятия то, что вход на этот сейшен не дорогой и составлял он две гривны, а так как наш народ это те еще халявщики, желающих пойти на это мероприятие плюс еще и очередной повод встретится с друзьями и попить пиво или чего-нибудь еще было достаточно.

 

Минус же в том, что т. к наш народ после опустошения находящихся по близости ларьков и магазинов хотел как говорится колбаситься и слемиться, а место не выделили, просто были тупо поставленные стулья, но к этому еще вернемся.

 

Первая выступающая группа "По той бік". Пели они на украинском, музыка как говорится простенькая, но со вкусом, на последней песне вышла клавишница, партия у нее конечно мега "сложная", но, в общем, мне понравилось. Пожелания, с клавишами на всех песнях было бы лучше)

 

Дальше вышла группа "Bloody Mary". Прикольно прыгали, это нужно было видеть, запоминающиеся зрелище! Выступили, в общем, нормально, но музыка не удивила, не было в ней какой-то изюминки да, живенько, под слем пойдет, но все сидели, ведущий всех агитировал, как он выразился: "Трясите хаерами!!!", ага, щас! Но разве что кому-то хотелось травмировать редом сидящего.

 

Была попытка у кого-то встать со своего места и поколбаситься , но охрана их увела. Дефиант (экс Маска Локи), вышли с невидимым барабанщиком (т.е. они были заранее прописанные), это было оригинально. Играют технично, красивая музыка, но опять же по причине того, что все сидели, народ засыпал (по крайней мере, вокруг меня).

 

А дальше вышла группа "Corpus". Играли, как выражается один из вокалистов "позитивный дезкорчик". Группа всех порвала. Только один минус, Всех оторвала от сна, там уже сон некоторые видели, а тут такое! МОЛОДЦЫ! Что тут еще сказать, всех порвали!

 

После вышла группа "Мегаполис", ребята молодцы играли добротный треш, но после "корпуса" смотрелись дохленько, вокалист-гитарист "оживлял" публику, как мог, довольно таки успешно, но уже не то.

 

После "Мегаполиса" люди начали потихоньку уходить, ведущий объявил хедлайнеров вечера – группу "Faberge", которые предоставили оборудование для проведения концерта. Когда они вышли и отыграли одну песню, большей части зала людей уже не

было.

 

Talina

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011