Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Фоторепортаж с Chaos Fest

22.11.08

После минуты молчания по поводу «Дня памяти жертв голодомора», на сцене появились енакиевцы Myrkvids Draumar, они сразу наполнили зал мрачной и грозной атмосферой блэка.

Myrkvids Draumar

Через песню все, кто был в зале, могли лицезреть концептуальную живую инсталляцию «Блэкер в тумане».

Блэкер в тумане

Отыграв, Myrkvids Draumar удалились за кулисы, вместо них вышли зажигательные исполнители speed metal – Raven. Тематически поздоровавшись с публикой, вокалист лихо взял микрофон и продолжил власть драйва в зале!

Raven запел

Музыканты играли настолько стремительно, что порою казалось, что их гитаристы горят от такой немыслимой скорости.

Между выступлением второй и третьей команды на сцену вышел невысокий лысый человечек в очках, который отмочив несколько приколов, принялся петь! Он оказался вокалистом группы Eclipse.

Eclipse

Четвертой была команда-неформальный хэдлайнер этого феста – Харьковчане Khors. Они сурово приоткрыли дверь в удивительный и яростный мир языческого блэка…

Khors

Вокалиста и, одновременно, гитариста  этого коллектива словно окутали молнии - так причудливо блестели шипы на его наручах и гриф его гитары  когда он играл…

Энергичный вокалист Khors 

Пятыми на подмостки вышли запорожские дэзеры ChaosCult, они изрядно нервничали, поначалу  оживленно спорили и даже чуть было не подрались. Однако потом собрались и дали настоящее “мясо”!

ChaosCult

Шестые выступающие – алчевцы Acephala - оставили у народа неоднозначное впечатление. Реально «поразил» вокалист, который уже выходил на сцену в составе Myrkvids Draumar, а теперь видимо для конспирации переодел футболку.

Великий конспиратор из Acephala

Кстати, теперь он пел не только гроулом, но и отвратительным скримом, который уж очень напоминал свиной визг. Да и пять их песен звучали как одна, но очень длинная…

Визг на весь зал, но под метал

Эта группа и распугала почти всех, кто пришел на концерт… Многие не выдержали такого испытания и сами лишили себя удовольствия услышать представителей днепродзержинского брутал дэза. А напрасно… R.N.F немного посовещавшись

Вокалист RNF - Так пацаны или что-то такое

нехило отожгли напоследок.

RNF

Vasyl Cothurnatus

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011