Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

The Best! Запорожье 2008

Aфиша The best! Запорожье-2008 

20 декабря 2008 в ДК им. Кирова прошел финал премии "The Best! Запорожье 2008". Все было организовано главным образом благодаря компании Ozone-Music. За что ей особая благодарность. На финале премии "The Best! Запорожье 2008" зал был почти полный. В зале царило ожидание чего-то потрясающего. На концерт пришли разные люди в основном цивилы.

 

   Ведущие – Наталья Андреева (ТВ Запоріжжя), Богдан Донец (шок-шоу Хулиганы) порядком разочаровали т.к. были неособо празднично одеты и не радовали четкой артикуляцией и приятными голосами. На экране показывали по несколько кадров с исполнителями и пару слов о них. Первой выступила группа Hunting Ground. Они выиграли премию и сольный концерт.

 

 Далее играла группа Немного Нервно. Эта полуаккустическая команда после, какого-никакого рока от Hunting Ground не произвела на присутвующих впечатления. Впрочем, по результатам предварительного голосования, Немного Нервно получили приз зрительских симпатий. Следующей дипломом наградили группу Новый День, которая по заверению ведущих играла блюз, но этот блюз по чему-то уж очень напоминал творчество группы Воскресенье. Этой группе, конечно, хлопали, но далеко не все. Следующими на сцене появились любимцы публики – группа Декаданс,  уже своим появлением на сцене они, казалось, разогрели публику, а когда начали играть, так это вообще был аншлаг, они взорвали зал. „Декаданс” тоже стали победителями и получили возможность дать сольный концерт.

 

Cледующими выступали Hell:on”, которые вместо традиционного «мяса» на этот раз удивили публику нежным и душевным акустическим медляком. Затем без особого энтузиазма публика отслушала поп-исполнителя Василия Логая и R-n-B хипхопера El Grecko. El Grecko получил диплом. Группа Майжеколір”, игравшая сразу после R-n-B, пришлась слушателям по вкусу. Следующим номером программы стало выступление группы „Інула”, которая „порвала” всех не хуже „Декаданса”. Причем, можно смело сказать что они были самой тяжелой рок-группой концерта. У них был интересный сценический образ... Вокалистка и некоторые музыканты были с черной повязкой на глазах, а у басиста такой же повязкой был завязан рот. Эта команда тоже победила в конкурсе и получила возможность дать сольный концерт.Также отыграли и получили диплом ветераны запорожской рок-сцены группа "Свифт". Джокером – группой, которая получила сольный концерт благодаря посетителям концерта стали Майжеколір”.

 

Относительно неплохой концерт был, как ни странно, омрачен гостями. А конкретнее Арсеном Мирзояном (ex Бабурка), который мало того что нагло и нудно долго пел под фанеру так еще и посмел крикнуть режисеру „сделай фанеру тише”... Вообщем это был просто „абзац” и поэтому к концу выступления Арсена осталось не более четверти зала... Оставшихся, однако, весьма недурственно на последок развлекли музыканты группы Faberge, отыгравшие около десятка песен. В общем, первый финал „The Best! Запорожье” состоялся, но был ли этот финал еще и хорошим концертом судить сложно.

 

Vasyl Cothurnatus

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

             

   

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011