Готический портал Запорожья  
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 
 

Новости Запорожского готического портала

Репортаж с концерта группы Агата Кристи в Днепропетровске: Миссия выполнима или Судный День

Группа Агата Кристи

"Агата Кристи", 7 декабря 2008 года, «Ледовый дворец спорта".

И так свершилось! Агата Кристи должна приехать в Днепр! Не знаю как в Днепропетровске, но в Запорожье был ажиотаж и радость в лице всех поклонников этой группы. Желающих поехать было много.

 

Рассказывать, как мы туда добирались смысла нет, так как это – другая история и ,поверьте, тоже очень занимательная. За часа полтора до выступления перед входом в "Ледовый дворец спорта" собралась уже не хилая толпа народу, которая как уже, наверное, сложилось традиционно была "опьянена Агатой". Многие как уже выяснилось, потом были и из других городов, что и не удивительно. Одна девушка, не помню, из какого города, принесла сэмки и толпа не приминула возможностью начать их грызть, после чего началась ярая дисскусия кто все-таки лучше?! Вадим Самойлов или все-таки Глеб?!

 

Через некоторое время охрана дала добро, и люди потихоньку начали заходить вовнутрь. Охрана обыскивала беги и сумки, алкогольные напитки будь они даже в паках и баклажках проносить не разрешали! Но вот парадоксальный факт, внутри продавалось пиво!!!!!!! Ай-яй-яй вам жадные дяденьки организаторы!!! Нужно, таки, купить сумку женскую, большую и  с тайными отделениями...

 

Началось. На танцпол было не пробиться. А тем, кто все-таки туда попал, было не очень то хорошо, ибо это был далеко не старый добрый слем, а наглое толкание людей сопрвождающиеся матами от лиц явно в неадекватном состоянии. Потому концерт лучше было смотреть с трибуны или в конце танцпола, где было рамного удобнее и люди наслаждались именно музыкой! С сигаретой в зубах и банкой пива в руке. Звук должна сказать был хороший! Самойловы, как всегда, были на высоте и показали настоящий класс! Были исполнены как относительно как новые, так и уже полюбившиеся песни (даже с тех веселых компаний с гитарой) "Как на войне", "Секрет" и другие!!!!!!!

 

Что сказать? "Агата Кристи" есть "Агата Кристи". Их концерты будут всегда желанны для ценителей их творчества и просто для людей, которые любят поколбаситься на концертах.

 

Talina

 

Источник: Запорожский готический портал

Перепечатка материала разрешена указанием прямой индексируемой ссылки на источник.

 


Посетите наш форум
 
Главная Новости MP3 Фото и картинки Литература Гот FAQ Форум Гостевая Партнеры О нас/Контакты
 

© Запорожский готический портал Gothic.zp.ua 2008-2011